builderall

Nossas redes sociais:

Bem-vindo

Aperte o play! Tenho uma mensagem para você!
AGENDE GRATUITAMENTE UMA CONSULTA ONLINE COMIGO!

Conheça melhor o meu trabalho!

Prof. Luiz Olívio*

Amigo e colega do Prof. Fermino Neto teve  o prazer de falar sobre o estimado amigo aqui neste texto! 

*Sócio diretor da Sucesso Brasil Soluções Digitais | sucessobrasil.com.br

Fermino Neto
 








 
 

 

Sempre usando seu 1% de chance com 99% de fé, o professor FERMINO NETO motiva e instrui com eficácia a todos que o procuram, sendo um grande multiplicador de líderes.

Com voz grave, olhar profundo e muito, mas muito divertido, o comunicador, Fermino Neto é teólogo, formado em Filosofia, Pedagogia, Docência no Ensino Superior e especialização em Fenomenologia, de onde trabalha Constelação Familiar e Psicanálise desde os anos 1980.
 
A ESCOLA DO SUCESSO e seus outros cursos disponíveis neste site representam a forma séria e organizada com que aprendeu a viver nesse mundo, sem pai nem mãe, mas cercado de amigos e com grande PROPÓSITO DE VIDA. 

 

Com o propósito de levar adiante os ensinamentos de Deepack Chopra em AS 7 LEIS ESPIRITUAIS DO SUCESSO e de Napoleón Hill em A LEI DO TRIUNFO e de Bert Hellinger e sua CONSTELAÇÃO FAMILIAR  SISTÊMICA. 

São seus diferenciais no mercado de expansão mental depois de grande sucesso como professor de comunicação e de ciências holísticas, mediador de seminários, palestrante, escritor e gestor de equipes. 

É autor de quase 30 livros já esgotados nas livrarias.  Entre estes  figuram  6 preciosas obras de comunicação tendo como foco o ensino da oratória, da liderança e do desenvolvimento pessoal, acessíveis em www.estantevirtual.com .  
 
Fermino Neto é criador de vários projetos de comunicação bem sucedidos, tendo  Cid Moreira como principal companheiro. 
 
Toda sua vida profissional foi como sacerdote na Igreja Católica e nas empresas de rádio,  tv e gravadoras, de onde extraiu  o conhecimento e segurança com que ensina desenvolvimento pessoal. Em sua trajetória consta ter sido diretor espiritual do Movimento Familiar Cristão, do Encontro de Casais com Cristo e incentivador da Pastoral da Família.

Comunica-se divertindo e instruindo todo mundo com as técnicas de desenvolvimento pessoal usadas por artistas, repórteres e apresentadores das  empresas de comunicação, especialmente na Rede Globo.

FALE SEM MEDO

COM O PROF. FERMINO NETO

Aperte o play! Tenho uma mensagem para você!

Todos que se dedicam podem aprender a falar corretamente ao público. Dominar a fala é um diferencial do líder bem sucedido.
Ouse fazer sucesso na vida, você é o seu maior tesouro.
Aprenda a dar ênfase à voz. Ela é o seu cartão de visita.

Seja líder e conquiste uma vida mais empolgante!
 
13 aulas com 13 vídeos, 13 ebooks  e 16 áudios contendo os exercícios. Disponibilizadas em 12 semanas consecutivas em nossa plataforma on-line de ensino. Apostila, avaliação e certificado.

DEPOIMENTOS DE EX-ALUNOS

Baixe Grátis nossos E-books

Preencha as informações para receber gratuitamente seus e-books
100% Seguro e Livre de Spam

CONTATE-NOS

+55 21 93500-8428
ferminoneto7@gmail.com

FALE COM O PROF.  FERMINO NETO AGORA!